Mellanox выпускает программные библиотеки глубокого анализа пакетов Stateful Packet Processing и Deep Packet Inspection

6 декабря 2016

Mellanox

Mellanox Technologies, ведущий поставщик высокопроизводительных законченных решений для межсоединений серверов в центрах обработки данных и систем хранения данных, сегодня объявила о выпуске программных библиотек глубокого анализа пакетов Stateful Packet Processing и Deep Packet Inspection, показывающих беспрецедентную производительность на новейших сетевых процессорах NPS-400.

Программные библиотеки в сочетании с возможностями аппаратного ускорения NPS-400, дают возможность глубокого анализа сетевых пакетов с рекордной скоростью обработки до 400 Гб / с, или обработки 100 миллионов потоков со средним размером пакета 400 байт. Эти возможности обработки позволяют заказчикам Mellanox строить высокопроизводительные системы обнаружения и предотвращения вторжений, а также значительно повысить производительность коммутаторов и маршрутизаторов. Ничто не мешает использовать библиотеки с процессором NPS-400 для разработки балансировщиков нагрузки, анализаторов сети, систем обнаружения и противодействия DDOS и пр. с беспрецедентной производительностью.

Ряд компаний уже сотрудничает с Mellanox. В частности — Qosmos.

Программные библиотеки Stateful Packet Processing и Deep Packet Inspection доступны как часть комплекта разработки программного обеспечения NPS-400 и могут быть получены в формате исходного кода в рамках стандартных лицензионных соглашений и поддержки. Кроме того, эти библиотеки совместимы с SDK, выпущенным opennpu.org с открытым исходным кодом — что немаловажно в наших реалиях.

Страница источника

Опубликовано
В рубрике Сети Отмечено Mellanox